SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/179 vom 27. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Würdigung der Gutachten und der Berichte der behandelnden Ärzte. Begriff der Arbeitsfähigkeit. Objektivierbarkeit des Leidensdrucks bzw. der empfundenen Schmerzen. Aggravation. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2018, IV 2016/179). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_695/2018.